MAIN TUMHARA LYRICS – Dil Bechara | Sushant, Sanjana |A.R. Rahman|Jonita, Hriday|Amitabh B



Song:- MAIN TUMHARA
Singer:- JONITA GANDHI, HRIDAY GATTANI
Lyrics:- AMITABH BHATTACHARYA
Released:- 30 JULY 2020


Scroll Down For English Version

Hindi Version:-

तुम न हुए मेरे तोह क्या
हम्म..
मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा
तुम न हुए मेरे तोह क्या
मैं तुम्हारा रहा

मेरे चंदा, मैं तुम्हारा सितारा रहा
रिश्ता रहा बस रेट का
तुम न हुए मेरे तोह क्या
ऐ समन्दर मैं तुम्हारा किनारा रहा

तू ही पेहली गुज़ारिश
मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा
हसरत भी तू आखरी
माहि मेरे मसीहा
मर्ज़ी बता क्या तेरी
मैं तुम्हारा रहा
मेरे चंदा, मैं तुम्हारा सितारा रहा

मैं जाड़ों के महीने की तरह
मैं दीवारों की तरह हूँ
और तुम हो पश्मीने की तरह
तुम जैसे हो दरीचा
तुम न हुए मेरे तोह क्या

मैं बग़ीचा जो तुमने सींचा
तुम न हुए मेरे तोह क्या
मैं तुम्हारा, मैं तुम्हारा
मैं तुम्हारा रहा

मेरे चंदा, मैं तुम्हारा सितारा रहा
रिश्ता रहा बस रेट का
ऐ समन्दर मैं तुम्हारा किनारा रहा


English Version:-


Tum Na Hue Mere Toh Kya
Hmm..
Main Tumhara, Main Tumhara
Tum Na Hue Mere Toh Kya
Main Tumhara Raha

Mere Chanda, Main Tumhara Sitara Raha
Rishta Raha Bas Ret Ka
Tum Na Hue Mere Toh Kya
Ae Samandar Main Tumhara Kinaara Raha

Tu Hi Pehli Guzaarish
Main Tumhara, Main Tumhara
Hasrat Bhi Tu Aakhri
Maahi Mere Masiha
Marzi Bata Kya Teri
Main Tumhara Raha
Mere Chanda, Main Tumhara Sitara Raha

Main Jaadon Ke Mahine Ki Tarah
Main Deevaaron Ki Tarha Hoon
Aur Tum Ho Pashmine Ki Tarah
Tum Jaise Ho Dareecha
Tum Na Hue Mere Toh Kya

Main Bagheecha Jo Tumne Seencha
Tum Na Hue Mere Toh Kya
Main Tumhara, Main Tumhara
Main Tumhara Raha

Mere Chanda, Main Tumhara Sitara Raha
Rishta Raha Bas Ret Ka
Ae Samandar Main Tumhara Kinaara Raha


Popular posts from this blog

TABAAH LYRICS - Gurnazar ft Khan Saab |Sara Gurpal

CARDIGAN LYRICS - Taylor Swift