JAAN BAN GAYE LYRICS - Khuda Haafiz | Vidyut Jammwal | Shivaleeka Oberoi|Mithoon Ft Vishal Mishra, Asees Kaur




Song:- JAAN BAN GAYE
Singer:- MITHOON, VISHAL MISHRA, ASEES KAUR
Lyrics:- MITHOON
Released:- 28 JULY 2020


SCROLL DOWN FOR ENGLISH VERSION


Hindi Version:-

एहसास की जो जुबान बन गए
एहसास की जो जुबान बन गए
दिल में मेरे मेहमान बन गए

आप की तारीफ़ में क्या कहें
आप हमारी जान बन गए
आप हमारी जान बन गए

आप ही रब आप ईमान बन गए
आप हमारी जान बन गए

किस्मत से हमें आप हमदम मिल गए
जैसे की दुआ को अलफ़ाज़ मिल गए
सोचा जो नहीं वो हासिल हो गया
चहुँ और क्या की खुदा दे अब मुझे

रब से मिला एक अयान बन गए
ख्वाबों का मेरे मुकाम बन गए

आप की तारीफ़ में क्या कहें
आप हमारी जान बन गए
आप हमारी जान बन गए

आप ही रब आप ईमान बन गए
आप हमारी जान बन गए

दीं है इलाहि मेरा मान है माहि
मैं तोह सजदा करूँ उनको
हर्ज़ रुवायी मेरी फ़र्ज़ दवाई मेरी
इश्क़ हुआ मुझको

दीं है इलाहि मेरा मान है माहि
मैं तोह सजदा करूँ उनको
हर्ज़ रुवायी मेरी फ़र्ज़ दवाई मेरी
इश्क़ हुआ मुझको

जान बन गए



English Version:-

Ehsaas Ki Jo Jubaan Ban Gaye
Ehsaas Ki Jo Jubaan Ban Gaye
Dil Mein Mere Mehmaan Ban Gaye

Aap Ki Taarif Mein Kya Kahein
Aap Humari Jaan Ban Gaye
Aap Humari Jaan Ban Gaye

Aap Hi Rab Aap Imaan Ban Gaye
Aap Humari Jaan Ban Gaye

Kismat Se Humein Aap Humdum Mil Gaye
Jaise Ki Dua Ko Alfaaz Mil Gaye
Socha Jo Nahi Wo Haasil Ho Gaya
Chahun Aur Kya Ki Khuda De Ab Mujhe

Rab Se Mila Ek Ayaan Ban Gaye
Khwabon Ka Mere Mukaam Ban Gaye

Aap Ki Taarif Mein Kya Kahein
Aap Humari Jaan Ban Gaye
Aap Humari Jaan Ban Gaye

Aap Hi Rab Aap Imaan Ban Gaye
Aap Humari Jaan Ban Gaye

Deen Hai Ilaahi Mera Maan Hai Maahi
Main Toh Sajda Karun Unko
Harz Ruwayi Meri Farz Dawayi Meri
Ishq Hua Mujhko

Deen Hai Ilaahi Mera Maan Hai Maahi
Main Toh Sajda Karun Unko
Harz Ruwayi Meri Farz Dawayi Meri
Ishq Hua Mujhko

Jaan Ban Gaye

Popular posts from this blog

MAIN TUMHARA LYRICS – Dil Bechara | Sushant, Sanjana |A.R. Rahman|Jonita, Hriday|Amitabh B

TABAAH LYRICS - Gurnazar ft Khan Saab |Sara Gurpal

CARDIGAN LYRICS - Taylor Swift